Für Solawis

Unser Fokus liegt auf existierenden und sich in Gründung befindenden Solawis in unserem direkten Umfeld in Nordsachsen. Punkte sind hierbei beispielsweise die Etablierung & kooperative Nutzung von Verteilstationen. Hierfür wird 2020 ein “Verteilstations” – Paket entstehen. Darin enthalten sind beispielsweise Informationsfaltblätter für Interessenten, welche sich vorstellen können eine Verteilstation bei sich selbst einzurichten. Des weiteren wird das Paket mehrsprachiges Material enthalten, um vor Ort in den Verteilstationen neuen Mitgliedern von Solawis das Abhol-Prinzip niedrigschwellig zu erklären.

Wir  orgnanisieren zudem gemeinschaftliche Veranstaltungen, Workshops und Kooperationstreffen für und mit Solawis.