Beitrag vom 15.04.2020
Auf den Feldern der Gemüsebaubetriebe und Solawis geht es heiß her. Fleißig werden Jungpflanzen gepflanzt, Sämerein gesät, Beikraut gehackt und die Beete bewässert. Leider blieben die Niederschlagsmenge im März und im bisherigen April hinter dem 30jährigen Mittel zurück. Glücklich sind die Gärtner, die eine Bewässerungsanlage haben. Vor den kalten Temperaturen der letzten Wochen schützen Vliese die mit viel Muskelkraft morgens von den Pflanzenbeeten abgenommen und abends wieder übers Beet gespannt werden müssen. Viel Mühe und Schweiß fließt in die Gemüseproduktion – aber somit stellen die Gärtner sicher, ihren Kunden schon bald das erste frische & leckere Gemüse vom heimischen Feld anbieten zu können. Ab Mai gibt es z. B. den ersten Kopfsalat, Kohlrabi, Mairüben, Radieschen und Spinat direkt aus der Region. Daraus lässt sich ein wunderbarer, gesunder Salat zaubern.
5 Antworten auf „Das erste Gemüse vom heimischen Acker – es dauert nicht mehr lange“
Hello there, just became aware of your blog through Google, and
found that it is really informative. I am going to watch out
for brussels. I’ll appreciate if you continue this in future.
Lots of people will be benefited from your writing.
Cheers! Escape room lista
Very fantastic info can be found on weblog.?
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Herpes simplex virus 1 HSV 1 commonly causes infections of the mouth cold sores comprare cialis online